Marvin & Pascal aus Westerburg und Sainscheid / "Saschender GrillBuddies"


Heute: Marvin & Pascal aus Westerburg und Sainscheid
Blog: https://saschender-grillbuddies.jimdo.com/

• Name deines Foodblogs
> Saschender-Grillbuddies

• Stell’ dich doch einmal kurz mit Namen, Alter, Wohnort, Beruf und Hobbys vor!
> Hallo mein Name ist Marvin Jung 25 Jahre alt Wohnort in Westerburg, Westerwald, Beruf Elektriker, Tischtennis und Schlagzeug und natürlich das Grillen.
> Hi, mein Name ist Pascal Gertzen, ich bin 22 Jahre alt und wohne in Sainscheid, ich bin ebenfalls Elektroniker, meine Hobbys sind das Angeln, Motorrad fahren, ebenfalls natürlich auch das Grillen

• Was unterscheidet deinen Blog von den Anderen?
> Unseren Blog unterscheidet sich von anderen erstmal durch unsere Region hier bei uns kennen wenige dieses vielseite Grillen und dies bringen wir insbesondere unserem Heimatort Sainscheid näher. Zudem haben wir noch ein paar neue Ideen um Grillen und unsere andere Hobbys miteinander zu verbinden die es in der Form noch nicht gibt also seit gespannt.

• Was hat dich dazu motiviert, einen Blog zu starten? Und warum überhaupt ein Foodblog?
> Insbesondere hat uns die Deutsche Youtube BBQ Szene dazu inspiriert.

• Wer oder was hat in dir die Leidenschaft für das Grillen geweckt?
> Im Grunde genommen haben wir klein angefangen wie jeder, mit Nackensteaks und Würstchen. Haben uns dann irgendwann gedacht , Hey da geht doch noch mehr. Und dies ist uns bis jetzt sehr gut gelungen .

• Büro, Café, vom heimischen Sofa oder direkt aus der Küche – von wo aus bloggst du?
> Das heimische Sofa passt uns am Liebsten da wir dort alles in unserer Nähe besitzen um perfekt zu grillen .

• Gibt es Lebensmittel, mit denen man dich jagen kann?
> Ja gibt es . Pascal : Rohe Tomaten - Marvin : Meeresfrüchte

• Und auf der anderen Seite: Gibt es Lebensmittel, die du am liebsten überall verwenden würdest?
> Pascal: Fleisch und frisches Gemüse. - Marvin : Käse aller Art und Zwiebeln .

• Welches Land ist deiner Meinung nach eine kulinarische Reise wert?
> Texas : Wegen gutem bekannten BBQ

• Hast du irgendeine Macke, die besonders beim Grillen deutlich wird?
> Perfektion durch genaues Grillen .Pascal. - Immer nen passenden Spruch auf lager . Marvin

• Auf was kannst du beim Werken in der Küche so gar nicht verzichten?
> Grillzange und Messer Kerntemperaturthermometer .

• Was ist deine Inspirationsquelle? Und wo befindet sie sich?
> Die Leidenschaft neues und alles auszuprobieren .

• Ganz unter uns: Wie sieht es bei dir in der Küche nach deinem Experimentieren aus?
> Wie als hätte ne Bombe eingeschlagen

• Welches Hilfsmittel aus deiner Küche begleitet dich seit deinem Blogdebüt und wird wahrscheinlich nie ausgetauscht?
> Der Grillkoffer samt Inhalt.

• Hand auf ’s Herz: Sehen deine Gerichte immer so perfekt aus oder geht auch mal etwas schief?
> Ja sie gehen auch mal schief , weil immer Perfekt wäre ja langweilig.

• Folgst du dem Motto „Der Weg ist das Ziel“ oder ist für dich das Verkosten am Ende das Wichtigste?
> Der Weg ist das Ziel .

• Gute Gerichte und Lebensmittel verlieren zunehmend an Wert. Woran liegt das und was kann bzw. sollte man dagegen tun?
> Die Gesellschaft achtet nicht mehr auf Qualität und will immer mehr billig einkaufen.

• Wie privat ist dein Blog? Was gehört für dich ins Internet und was nicht?
> Für uns ins Internet gehören die Dreharbeiten für den Blog und alles was nicht damit zutun hat bleibt draußen .

• Hast du dein Smartphone oder deinen Laptop rund um die Uhr parat oder gibt es Zeiten, in denen du offline bist und es auch bleibst?
> Ja gibt es auf der Arbeit ansonsten in den Pausen oder nach Feierabend immer online um auf dem neuesten Stand zu bleiben .

• Wie wichtig ist dir die Anzahl deiner Leser?
> Wichtig weil wir möchten unsere Rezepte den Leuten auch näher bringen und sie erreichen und zeigen das Grillen nicht immer nur langweilig sein muss.

• Bloggst du für dich oder für die Welt?
> Eher für die Menschen der Umgebung und auch für uns damit man im älterne Leben nochmal zurück blicken kann .

• Welche deiner „Kollegen“ schätzt du am meisten?
> Wir schätzen und respektieren die Meinungen gegenseitig.

• Ohne welche Musik kannst du nicht leben/kochen?
> Wenn Musik dann Musik zum Grillen.

• Mit welchem Koch würdest du gerne mal ein Menü herrichten?
> Klaus Grillt, Jörn Rochow

• Welches Kochbuch würdest du nie aus der Hand geben?
> Weber Wintersgrillen.

• Wie groß ist deine Küche?
> Reicht aus für 2 Personen .

• Was macht eine Foodbloggeschichte für dich lesenswert?
> Das man immer was neues entdecken und erfinden kann .

• Und zu guter Letzt ein Klassiker: Wenn du die Zeit zurückspulen könntest, was würdest du an deinem Leben (und vielleicht an deinem Blog) ändern?
> Eigentlich sind wir mit unserem Blog sehr zufrieden .
________________________________________

• Wen oder was würdest du auf eine einsame „Kochinsel“ mitnehmen? TOP3

> Foodblogs:
1. Klaus Grillt
2. Jörn Rochow
3. Sizzle Brothers

> Kochbuch:
1. Grill Bibel Weber
2. Webers Wintergrillen
3. Webers Classics

> Musikalbum:
1. Linkin Park. Hybrit Theory
2. Toten Hosen Laune der Natur
3. Emil Bulls Oceanic

> Kochutensilie:
1. Messer
2. Pinsel
3. Mörser
________________________________________

• Salz oder Pfeffer?
> Salz

• Bier oder Wein?
> Bier

• Süß oder Herzhaft?
> Herzhaft

• Hauptgang oder Dessert?
> Hauptgang

• „Early Bird“ oder „Night Owl“?
> Night Owl

• Ordnungsfanatiker oder Dreckspatz?
> Bisschen was aus beiden .

• Kaffee oder Tee?
> Beides
________________________________________

• Lieblings...:
> ...messer: Klaus Grillt messer
> ...gewürz: Wiesel ultimate von Ankerkraut
> ...koch: Jörn Rochow
> ...kochzeit/tag: 24 h
> ...rezept: Pulled Pork
________________________________________

Vielen Dank, lieber Pascal und lieber Marvin, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns unsere Fragen zu beantworten!
________________________________________

Hast du auch einen Blog? Möchtest Du, dass wir dich und deinen Blog vorstellen? Dann schick uns eine E-Mail an: redaktion@germanfoodblogs.de
________________________________________

Fotos © Marvin und Pascal https://saschender-grillbuddies.jimdo.com/