Wer steckt hinter dem Ganzen?
GERMAN FOOD BLOGS ist ein Projekt von schulzundtebbe mit Start im September 2013 als gemeinsames Agenturhobby. Inzwischen hat sich das Projekt zu einem tollen Erfolg entwickelt. Für die Interview-Serie konnten in den letzten 12 Monaten mehr als 300 deutschsprachige Foodblogs näher vorgestellt werden. Und GERMAN FOOD BLOGS pflegt schon jetzt den Kontakt zu etwa 1.250 Anbietern in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Tendenz steigend. Die Facebook Fanpage von GERMAN FOOD BLOGS hat inzwischen deutlich über 12.000 echte Fans und wöchentliche Reichweiten bis in sechstellige Bereiche.
Bereits im Januar 2014 kam der GERMAN FOOD BLOG CONTEST dazu, der dank dem Support der Unternehmen ELO, SEVERIN und weiterer namhafter Unterstützer schon im Februar 2014 auf der Frankfurter AMBIENTE anläßlich des Pressefrühstücks ausgerufen werden konnte. Kick off dann im August und bis zum 31. Oktober haben sich 306 Blogs angemeldet, um sich in einer der Kategorien „Innovation & Herzblut“, „Rezept & Alltag“ oder „Zutat & Originalität“ zu behaupten, die noch durch fünf zusätzlicheMentorenpreise ergänzt werden konnten. Die Verleihung fand statt am 13.2.2015 auf der Frankfurter Ambiente.
Wir konnten den Erfolg für den Contest 2016 noch toppen mit 408 Teilnehmern. Wieder mit großartiger Jury, wieder in den Kategorien, wieder mit Mentorenpreisen und wieder auf der AMBIENTE, der größten Konsumgütermesse weltweit. Das saß. Klasse! Und schon geht es in die nächste Runde 2017. Mehr darüber finden Sie hier: http://www.germanfoodblogs.de/downloads/
Im Umfeld entstehen derzeit neue Schnittstellen und Kommunikationskanäle wie zum Beipiel unser FOODNETWORX oder der FOODNETLOFT (ab 1. November 2016 in Bad Kreuznach).
Wir freuen uns über den Kontakt zu Bloggern, Unternehmen und Menschen
rund um die Themen Essen, Trinken und Genuss.
Macht was tolles in der Küche und schreibt darüber.
Team German Food Blogs