Frank aus Frankfurt am Main / "ESSBAR"


portrait.jpg
blog.jpg

Heute: Frank aus Frankfurt am Main
Blog: "ESSBAR"

http://www.frankweinert.blogspot.de

• Stell’ dich doch einmal kurz mit Namen, Alter, Wohnort, Beruf und Hobbys vor!
> Fotograf

• Was unterscheidet deinen Blog von den Anderen?
> meine Bilder

• Was hat dich dazu motiviert, einen Blog zu starten? Und warum überhaupt ein Foodblog?
> Interesse an Lebensmitteln, Kochen und Fotografie

• Wer oder was hat in dir die Leidenschaft für das Kochen/Backen geweckt?
> Kochen, Essen ist Leben

• Büro, Café, vom heimischen Sofa oder direkt aus der Küche – von wo aus bloggst du?
> aus meinem Studio

• Gibt es Lebensmittel, mit denen man dich jagen kann?
> alles was Glutamat in sich trägt!

• Und auf der anderen Seite: Gibt es Lebensmittel, die du am
liebsten überall verwenden würdest?
>Welches Land ist deiner Meinung nach eine kulinarische Reise wert?

• Hast du irgendeine Macke, die besonders beim Kochen/Backen deutlich wird?
> die küche muss clean sein bevor es losgeht

• Auf was kannst du beim Werken in der Küche so gar nicht
verzichten?
> Gute Laune

• Was ist deine Inspirationsquelle? Und wo befindet sie sich?
> Gute Kochbücher, Gute Restaurants

• Ganz unter uns: Wie sieht es bei dir in der Küche nach deinem Experimentieren aus?
> Sauber!

• Hand auf’s Herz: Sehen deine Gerichte immer so perfekt aus oder geht auch mal etwas schief?
> selten

• Folgst du dem Motto „Der Weg ist das Ziel“ oder ist für dich das Verkosten am Ende das Wichtigste?
> Der Weg ist das Ziel!

• Wie wichtig ist dir die Anzahl deiner Leser?
> Vordergrund ist für mich das kochen und fotografieren, wenn´s dann anderen Menschen gefällt , freut mich das.

• Bloggst du für dich oder für die Welt?
> siehe oben

• Welche deiner „Kollegen“ schätzt du am meisten?
> das sind zuviele um alle aufzuzählen

germanfoodblogs